Отзывы клиентов

Дорогой гость, Белый Кит предлагает Вам дружбу!

Подписывайтесь на новостную рассылку от белого Кита и Вы будете первыми получать:

  • специальные предложения, скидки на любимые блюда и акции;
  • информацию от нашего Шеф-повара о новинках нашего Меню;
  • интересные истории и факты на тему кофе, вкусных блюд и отдыха;
  • приглашения на особые мероприятия, проводимые в нашей кофейне;
  • и другие приятные известия!

Один раз в месяц Белый Кит будет присылать Вам красивое душевное письмо, как своему самому лучшему другу и, стоит заметить, будет очень рад получить ответ:) Читайте наши письма и каждый месяц у Вас будет возможность выиграть -

Воскресное чаепитие в ПОДАРОК (для Вас и ваших близких или друзей)!

Каждый месяц мы разыгрываем этот ВКУСНЫЙ ПРИЗ среди тех, кто просто читает нашу рассылку!

Заполните ваши данные в форму и до скорой встречи!

Читайте нашу рассылку, выигрывайте приятные призы и будьте в курсе всех новостей!

Примечание: рассылка выходит 1-2 раза в месяц.



Дорогие гости и друзья нашей кофейни!

Мы всегда рады вашим отзывам и предложениям! Спасибо за общение, теплые слова и за то, что остаетесь с нами! Если вы были у нас, напишите нам свой отзыв в разделе "Контакты", или в Комментариях внизу страницы, мы обязательно опубликуем его!

Мне все очень понравилось. Это мое мнение - здесь действительно самая замечательная кухня в городе, очень нравятся современные салаты, много зелени, все вкусно… В Алматы, из моего опыта, не так просто найти по-настоящему хорошую кухню. Все, кто со мной приходит в Белый Кит, потом остаются его клиентами. Спасибо за то, что вы есть!

Анна С., 30.06.2015 г.

УРА!!!!! Мы одержали победу в конкурсе «Женская Дружба» от кофе-бара «Белый Кит». Хотим выразить огромную благодарность всем тем, кто голосовал и поддержал нас, а также персоналу этого замечательного заведения за отличное обслуживание и превосходные угощения!!!
Отдельное спасибо Людмиле за столь чуткое и внимательное отношение!
Всем рекомендуем посетить данное заведение !!!

Салтанат Алашбаева и подруги, 10.03.2015 г.

Выражаем огромную благодарность "Белому Киту" за шикарный вечер, который я провел со своей невестой!)) Атмосфера заведения пропитана запахом кофе, очень приятный и уютный интерьер, прикольная кнопка вызова официантов. Официанты, кстати, приветливые, вежливые, обходительные, опрятные и быстрые. Поели очень вкусный стейк из семги под икорно-сливочным соусом, и вообще, заказывали еду под чутким руководством хозяйки заведения - Людмилы Викторовны. Ее советы пришлись очень кстати и помогли сделать правильный заказ и очень вкусный вечер)) В таком месте тянет на творчество)) Захотелось сесть и сыграть на пианино)) Также нам подарили дисконтную карту ресторана на 10%, что было неожиданно и приятно! В общем, все на высшем уровне! Обязательно придем к вам еще! Процветайте и преуспевайте!

Даша и Амир, 18.02.2015 г.

 Большое спасибо кофейне "Белый Кит" за романтический ужин с любимым мужем! Подарили ощущения нашей первой встречи! Хочу сказать спасибо всему коллективу за тёплый прием! Придём скоро к вам с нашими девочками, полакомиться вкусными, десертами с горячим шоколадом!!!

Ирина Г.

Уютно, прекрасно, со вкусом, обслуживание великолепное. Большое спасибо!

Антонина С.

Большая благодарность за обслуживание Надежде Макаренко! Вкусная кухня, отличное обслуживание, внимательное и чуткое отношение персонала к клиентам. Личная благодарность владельцам заведения. Камерная обстановка, уютная атмосфера…

Гурманы

Дорогая хозяйка! Ваши девочки вот уже второй раз сберегают для меня сотку, между прочим дорогущую. Дайте им, пожалуйста, премию за честность!

Айгуль

Очень нравится как делают пасту и киш. Сегодня специально приехала из-за “Фетуччини с семгой”. Очень вкусно!

Гость

Девочки, спасибо! Шеф был в восторге, американе - тоже!

Денис

Иной раз специально езжу, чтобы кофе попить, антураж. Интерьер спокойный, ненавязчивый. Нравится персонал, всегда приветливые, всегда любезные, все мои деловые ланчи и встречи проходят у вас.

Гульжанат М.

Прекрасная хозяйка кофейни, она просто очаровательная, от нее такая прекрасная аура исходит, очень уютно и в самом ресторанчике очень хорошая аура, благотворно влияет на человека, когда плохо на душе, можно прийти и расслабиться, одухотворение приходит, бывает комфорт.

Марина К.
 

Дизайн, ассоциируется с моим домом, чувствуешь себя как дома, уютно, тихо, спокойно, хорошая музыка, хорошее обслуживание, была раньше девушка Наталья, отлично работала.

Наталья И.
 

Всегда уютная атмосфера, посещаю практически с самого открытия, очень люблю Людмилу Викторовну, прекрасный человек, гостеприимный, много приятных воспоминаний связано с этим местом.

Залина

В кофейне "Белый кит" мне нравится, когда играет приглушенная (негромкая) музыка, можно сесть, поговорить и послушать хорошую музыку. Нравится температурный режим, ребенку могут принести фломастеры, листочки, могут занять ребенка, обслуживание всегда безошибочное. Так же есть кнопки под столом для вызова официанта. Большое спасибо всему коллективу за внимательность.

Лариса Д.

 

Комментарии  

Victoria
# Отзыв клиентовVictoria 26.07.2016 16:29
Мы провели несколько незабываемых часов в кафе "Белый кит". Уютная место, ненавязчивая музыка, вкусные блюда - что еще нужно чтобы отдохнуть с друзьями в день рождения. В завершение вечера мы были пряитно удивлены, получив дисконтную карту от заведения.
Айгуль
# БлагодарностьАйгуль 23.07.2016 18:33
Поздравляю Вас с Днем Рождения кофейни "Белый Кит"!
Очень уютное место с доброжелательными сотрудниками!
И очень вкусное меню, всем рекомендую, Желаю вам дальнейшего процветания!
Таскын
# С днем рожденья!Таскын 21.07.2016 23:53
Уважаемый коллектив, с юбилеем Вас! Процветания Вам! Ваше заведение действительно всегда радует своим уютом и теплом!
Светлана
# С 20-летием!Светлана 21.07.2016 19:03
Поздравляю весь коллектив с ЮБИЛЕЕМ! Желаю успехов и процветания! Отличный кофе, вкуснейшие круассаны, уютная атмосфера, великолепный сервис! Оставайтесь всегда такими же! ВЫ - САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
Роза
# RE: Отзывы наших клиентов.Роза 21.07.2016 18:05
Белый Кит, прими мои поздравления с Юбилеем! Долгих Лет, Благодарных гостей! И спасибо большое за Теплое Гостеприимство, Вкуснейшие Блюда и Бесконечное Внимание!
Александр
# Поздравляю с 20-летием!!!Александр 21.07.2016 17:22
Поздравляю весь коллектив ресторана "Белый Кит" с юбилеем!!! Желаю Вам также продолжать держать высокую марку первоклассной кофейни нашего города. Больших успехов Вам в вашем бизнесе!!!
Ваш постоянный клиент, Александр
Диля
# Мои поздравления!!Диля 21.07.2016 15:24
Поздравляю вашу команду!
Алла
# С Днём рождения!!!Алла 21.07.2016 09:58
Уважаемый коллектив Белого Кита, сердечно поздравляю Вас с двадцатилетием! Именно Вы делаете атмосферу прибывания в у Вас не забываемой, очень приятно, что Вы так внимательны к своим клиентам! Удачи и процветания!
Ирина
# RE: Отзывы наших клиентов.Ирина 21.07.2016 09:15
Очень приветливые официанты,приходя к Вам чувствуешь домашний уют и комфорт, особенное спасибо за блинчики :lol: :lol: :lol: :lol: , а еще каши на завтрак-супер.
Мухтар
# ПоздравлениеМухтар 21.07.2016 09:03
Поздравляю коллектив "Белого кита" с юбилеем, а особенно неизменную хозяйку Людмилу!
Клиентом этого уютного места стал почти с момента открытия, 20 лет назад это было одно из немногих приличных и стильных мест в городе с высоким уровнем сервиса и хорошей кухней.
Теперь я живу по соседству и с неизменным удовольствием посещаю это кафе.
Надеюсь, что "Белый кит" будет взрослеть, не в ущерб своей высокой марке!
Сергей Иванович
# С Днём рождения!Сергей Иванович 21.07.2016 08:53
Поздравляю с Днём рождения. Желаю вам удачи и процветания. Оставайтесь всегда такими же вкусными и уютными!
Тимур
# Поздравляю с юбилеем!Тимур 20.07.2016 23:04
Самые наилучшие пожелания "Белому киту" в его юбилей! Успехов на следующие 20 лет (как минимум!)
Евгения
# Поздравляю!Евгения 20.07.2016 22:15
Уважаемый и любимый Белый Кит!
Мое свидание с моим будущим мужем прошло именно у вас. Положа руку на сердце, скажу, что прежний интерьер мне очень по душе. Не обижайтесь! У вас вкусная кухня. Я всегда заказываю у вас мясной гуляш. А чечевичный суп у вас приготовлен как надо! А еще, самое главное, у вас вкусный, горячий кофе! Во многих кафе мне приносят остывший кофе, чего я терпеть не могу. А у вас горячий! И не горчит. Это говорит о том, что вы своевременно и регулярно чистите кофейный аппарат. Вы молодцы! И девочки официантки у вас вежливые и гостеприимные. Вы одна из моих любимых кафе! А этот список у меня очень короток. С вами связаны мои самые лучшие воспоминания. Мы теперь ,нет-нет, да заходим к вам - я, мой муж, и наш сынок маленький. И я частенько специально заезжаю к вам, чтобы взять кофе на вынос. Поздравляю! Всяческих успехов и огромного количества довольных клиентов!
Айнур
# С юбилеем вас! Мы вас любим!Айнур 20.07.2016 22:14
Вот уже много лет это чудесное, уютное, оригинальное и-уже родное место является самым любимым местом каждого члена нашей семьи. Все значимые события, от знакомств родителей перед свадьбой, все дни рождения, 8 марта мы проводили в любимой атмосфере Белого Кита. У каждого из нас есть свой арсенал-ваших любимых блюд, каждый нашел для,себя идеальный вкус и аромат. Масса фотографии с наших торжеств сохранилась именно в вашем интерьере. Моя мама очень любила Ваше заведение, и рада что наш последний праздник вместе мы провели всей семьей именно у вас.
Благополучия вам и процветания!
Анастасия
# БлагодарностьАнастасия 22.12.2015 12:38
Приятным сюрпризом стал звонок от кофейни "Белый Кит" с приглашением меня и моих друзей на воскресное чаепитие в качестве выигранного приза за участие в акции! Нас угостили восхитительным чаем, кофе и вкуснейшими десертами! Отдельные благодарности официанту Виктории за теплый и радушный приём. Спасибо, что подарил нам этот чудесный вечер, дорогой и любимый "Белый Кит"!
Алла
# отзывАлла 09.10.2015 16:09
Вечером проезжала мимо и заглянула в "Белый Кит". ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось! Такая приятная и спокойная обстановка! Музыка, обслуживание, кофе, десерт - все отлично! Обязательно побывайте! Действительно отличное место.
Бакыттыгуль
# Белый КитБакыттыгуль 28.08.2015 00:36
Доброго времени суток! На самом деле в Алматы очень много мест, где можно провести время. Проводить его можно в разных ракурсах с разными людьми. Иногда хочется музыки громкой, шумного веселья, а иногда просто спокойствия и уюта. Скажу честно, впервые пришла в кофейню "Белый кит" только потому что она находилась в удобном для меня районе. После, я стала приходить сюда неоднократно, и причиной тому была не территориальная расположенность, а приятная атмосфера, хорошая кухня. Я не люблю лести ни в свой адрес, ни в адрес тех лиц, которых в действительности хочу поблагодарить, а местами и похвалить.
Пока это место занимает одно из первых мест среди тех, куда мне хотелось бы вернуться. Если я решу снова оказаться в ауре тепла, уюта и гармонии, я вернусь сюда.
Я поздравляю кофейню с днем рождения! В действительности, 19 лет на "арене" ресторанного бизнеса - это довольно таки внушительная цифра. И прежде всего она говорит о стабильности, и именно это качество я ставлю выше всего. Я желаю Вам приятных гостей, невероятных ощущений от общения с хорошими и интересными людьми. Знаете, а ведь наверняка в Вашей кофейне, за чашечкой кофе Вашего заведения, создаются новые истории судеб! Хочу пожелать Вам оставаться местом, где кто-то начинает свою новую историю в жизни. Быть свидетелями таких творений уже счастье. Процветания Вам!
Акимжан
# RE: Отзывы наших клиентов.Акимжан 05.08.2015 10:56
С днем рождения! Вы самая лучшая кофейня в городе!
Владимир
# Поздравления с 19-летием!Владимир 04.08.2015 22:00
Поздравляю, спасибо вам за то, что вы есть!)))
Владимир
# Поздравления с 19-летием!Владимир 04.08.2015 21:58
Поздравляю весь коллектив кофейни "Белый кит"!
Посещаю вас уже много лет. И дело даже не в великолепной кухне (выше всех похвал), а в том, что неповторимую благожелательную ауру вашего заведения создают люди, которые в нем работают. Спасибо вам!!!
Таскын
# Поздравление и отзывТаскын 04.08.2015 19:41
С днем варенья тебя моя любимая кофейня! Хочу, чтобы ты всегда оставалась такой уютной и приятной!
Сергей
# ПоздравлениеСергей 04.08.2015 14:08
С Днём Рождения ! У вас лучший кофе в Алмате!
Мария Гордеева
# С бёздеем!Мария Гордеева 04.08.2015 11:05
С прошедшим днём рождения, Китёнок!!!
Спасибо, что кормишь нас всегда вкусно в уюте и тепле! ;-)
Галия
# birthdayГалия 04.08.2015 10:36
Поздравляю с днем рождения!
Желаю всем вам здоровья и дальнейшего процветания! Многое из вашего меню попробовали и все понравилось. Особо хочу отметить уютную обстановку, сервис, и чистоту. Такой срок работы - главный показатель успешного кафе!
Екатерина
# БлагодарностьЕкатерина 04.08.2015 10:02
С большим уважением отношусь к Вашему заведению, еще с 1996 года поступив в институт недалеко от вас студентами проносились мимо спеша на занятия, и большим праздником было побывать в Белом Ките. Спустя много лет обрадовалась когда узнала что кафе еще существует и процветает, успевает за современными требованиями и модными тенденциями. С удовольствием посидела там с мужем и друзьями вспомнила студенческие годы и поняла как выросла я и такое душевное место выросло вместе со мной....а самое главное оно есть оно осталось... кусочек юности... Растите дальше и процветайте... но всегда оставайтесь с ноткой ностальгии...Удачи Вам! Скоро заглянем к Вам снова...
Натали
# RE: Отзывы наших клиентов.Натали 27.06.2015 16:45
Очень люблю вашу кофейню Белый кит!! Самые вкусные пасты и киши, превосходный кофе, лучшее тирамису в Алматы, приятное обслуживание!!!=*****
Натали
# RE: Отзывы наших клиентов.Натали 25.06.2015 23:54
Очень люблю ваш Белый Кит!! Превосходный кофе, самые вкусные пасты, приятное обслуживание. Капучино Белый Кит покорил моё сердце!!
Shnara
# оценка деятельностиShnara 03.06.2015 15:23
Согласно вышеотмеченным отзывам, оценка -5 по пятибальной системе!
Shnara
# благодарностьShnara 03.06.2015 15:13
Хотела выразить благодарность Администрации кафе "Белый кит" за радушный прием , теплую, домашнюю атмосферу заведения и хорошее обслуживание клиентов, а самое главное-за великолепную кухню. Легкий, манящий запах кофе, ароматный запах блюд притягивают в Ваше заведение. Когда сильно устаешь с работы или у тебя просто нет настроения, Ваше заведение позволяет забыть обо всем и окунуться в мир тихой, радушной атмосферы, комфорта и удовольствия.... Большое спасибо! В качестве пожелания - хотелось бы, чтобы в такой обстановке звучала нежная классическая музыка либо живое исполнение произведений на фотрепиано, которое находится в зале.
Майя
# отзывМайя 31.05.2015 22:22
Кофейня Белый Кит, самое мое любимое место. Здесь царит особая атмосфера уюта, комфорта и доброты. Великолепная кухня, здоровая вкусная и всегда подается со вкусом. Знаю это место более 20 лет, и с каждым годом это место становится только лучше и лучше. Приветливая и внимательная Людмила Викторовна, руководитель и хранительница традиций, а так же весь коллектив каждый день заботятся о своих клиентах. Спасибо огромное всем, кто дарит нам замечательную атмосферу, вкусные блюда, ароматный кофе и уют в Белом Ките. С уважением и благодарностью, Майя
Галина Галкина
# Лучшая кофейня!Галина Галкина 29.05.2015 15:24
"Белый кит" Стал излюбленным местом! Кажется, знаю эту чудесную кофейню целую вечность. Впервые встречалась там с друзьями и сразу полюбила. Стала назначать в этом месте встречи. Все радует - кухня, атмосфера, уютный интерьер... И, конечно же, сервис! Такой милый, симпатичный персонал.
Для меня особенно ценно то, что именно в "Белом ките" можно получить отменный, превосходный, восхитительный кофе! За чашечкой настоящего кофе и прихожу сюда частенько. Здесь отдыхаю, читаю, работаю, размышляю... Порой планирую день с мыслью о том, что в "Белом ките" сделаю остановку, чтобы собраться с мыслями!
Удачи всем, кто превращает эту замечательную кофейню в столь притягательное место в город. Спасибо!
Дана Б.
# Любимое местоДана Б. 29.05.2015 13:17
Всегда приятно посидеть в приятной обстановке и вкусно перекусить. Особенно приятен ненавязчивый музыкальный фон и, конечно, блинчики, блинчики, блинчики.... :lol:
Алла
# RE: Отзывы наших клиентов.Алла 18.05.2015 21:43
Посетила кофейню, очень понравилась атмосфера и кухня, кофе один из лучших в городе!!!! Лучшее место для приятного времяпровождения в уютной обстановке.
Нина
# Кофе и едаНина 27.04.2015 16:31
Люблю кофе и "Белый кит"!!!!! :-) :-) :-)
Нина
# ОтзывыНина 25.04.2015 23:59
Люблю кофе и "Белый кит"!!!
Ирина
# ЧайИрина 13.01.2015 21:33
Я пробовала разные чаи в Белом ките, но больше всего нравится зеленый чай с лимоном и имбирем. Он немножко горчит, крепкий и ОООООООООчень вкусный. Подают с медом. Натуральный имбирь настаивается, придает пикантность вкусу и к тому же очень полезно. Советую попробовать!

Специальные предложения

Фарфалле с овощным рагу

Фарфалле с овощным рагу - вкусное, полезное и некалорийное блюдо для любителей итальянской ...

Говядина по-китайски с овощами

Говядина по-китайски с овощами - невероятно вкусное и сытное блюдо для любителей китайской кухни! ...

Доставка заказов

dostavka-edy-ikonkaЗакажите доставку наших блюд домой или в офис. Доставка ваших заказов по городу - БЕСПЛАТНО!
Подробнее

bg-coffee

г. Алматы, ул. Ауэзова 69, уг. Курмангазы

+7 (727) 375 42 12, +7 (727) 376 03 95